咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

【局路局】夏日三十题(25~30)

-短打势力登场。
-偏友情向吧,所以两个都打了(ntm
-如果可以的话,大概是中学时期的他俩吧。
 
 
 
ooc?
 
 
 
25、晒黑的皮肤
 
  “嘿…路人你看看你的胳膊。”
 
  痒局长伸手指了指自己胳膊示意,A路人顺着他的意挑了挑眉看向自己刚脱下因出了门被汗水浸湿的衬衣下的肌肤。
 
  “我艹,我才出门没一会儿…”
 
  “节哀顺变。”
 
  “草拟爸。”
 
 
 
26、不愿出门
 
  “局长,冰箱里的饮料只剩这一瓶了。”
 
  A路人晃了晃手中的饮料瓶,在痒局长的注视下打开瓶盖就灌了一口。
 
  “贱狗好歹是我买的东西你能不能给我留一瓶啊?这样…钱给你你去买。”
 
  痒局长说着就要从抽屉里拿钱,谁知道A路人就直接坐在了一旁的椅子上,一副‘我就不动’的样子。
 
  “哇你…”
  
  “痒哥哥…”
 
  “艹。”
 
 
 
27、一定要出门的话
 
  “一起。”
 
  虽然都是直男,但…是个男人也禁不起那样的撩拨。痒局长是有妥协了的想法,但不管怎样就是觉得哪里不对,怎么讲也要把A路人也一起拉下水。
 
  “走了。”
 
  这么说着痒局长就拖着A路人的衬衣领子出了门。
 
 
 
28、发着微光的萤火虫
 
  “嗳你看。”
 
  A路人还记得夏日祭那天晚上在回去路上的时候,在树丛中好像发现了什么闪着光的东西。他伸手拉了拉痒局长的衣袖,猫着步子走近眯眼看,啊…是萤火虫。
 
  闪着荧光的小家伙在树丛中飞舞,对于他俩的到来好像一点儿也不害怕。A路人伸出食指想要触碰,那个小家伙扑扇了两下翅膀,竟是落在了他的指尖上。
 
  “Interesting。”
 
 
 
29、酷热时微微的凉风
 
  “今天的天气预报说可能要下雨。”
 
  A路人这样提醒了痒局长一句,后者要出门的时候从窗户望了望外头。的确,天有点阴阴的。
 
  呀,果然没错。不是可能要下雨,是真的下雨了。闷热天气里刮来的风不是同样的热而是微微带了点凉意,痒局长抬头的一瞬间脸上便滴到了一滴水,随之,大雨如同倾盆一般落下。
 
  痒局长还真得好好感谢一下A路人的提醒,不然他现在回去的话肯定就得成落汤局长了。
 
 
 
30、逐渐远去的夏天
 
  没有作业的假期要比有作业的假期让人更感觉短暂。痒局长踏入高中的大门,微微眯眼看了看四周,绿化不错的环境让人心情舒适。
 
  正当痒局长沉浸于自己的文艺世界时,他的肩膀轻轻被人拍了一下。转过头,一个比自己矮了稍微半个头的橙毛站在旁边,一脸笑嘻嘻的看着他。
 
  “今后也请多多指教了啊,局长。”

  -END-
 
  嗝。

评论(2)
热度(27)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER