咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

写手挑战:以此为结尾的甜文其一。
                    那场雨持续了一整晚,彻夜未停。
私设有。
单视角。
 
 
 
ooc?
 
 
 
  半夜突然下暴雨对于怕打雷、睡眠又浅的人是一种怎么样的感受呢?
 
  窗外突然响起雷声,震耳欲聋的声音穿过玻璃板穿过窗帘直往人耳朵里钻。本来浅睡眠就对周围声音十分敏感,这下子是压根睡不着了。因为夏天温度高的缘故,就算夜晚屋内开了空调两人要是过分亲密接触也还是会热出汗来。但是此时无暇顾及这些。
 
  转过身子眯起眼勉强能在黑夜中看见面前人的睡颜,在又一次的雷声过后,身子抖动两下攥紧了他的睡衣往人怀里钻。一番动作下来那人迷迷糊糊间伸出手臂搂住自己。
 
  “别放啊…”
 
  “不放…不放,直到雨停都不会放的啊…”
 
  带着口音的话语从他嘴里说出,后背被人轻轻拍着像在哄小孩子一样。虽然平时要是这样做了可能会觉得不爽但这个时刻却觉得温暖涌上了心头。安心闭上眼,在人轻轻的抚慰下再次睡去。
 
 
 
  那场雨持续了一整晚,彻夜未停。

  -END-
 
  算是拿戏混更…但,毕竟也不怎么看得出cp就不打tag了,就当我写的原创吧。

评论
热度(4)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER