咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

【局路】所爱人之姓·ITCH

#所爱人之姓
 
*单视角
*七夕快乐
*ooc?
 
 
 
  一点。
  显眼的玫红色长发被人随意的别在耳后,风扇呼呼吹过来头发也随之飘动,脸侧被调皮发丝磨蹭得痒痒,是在不耐烦了只得从抽屉里找出一条发圈,三两下将头发绑成一个难看得要死的低马尾。
 
 
  一横,竖撇。
  有如波斯猫一般的异色双瞳简直让人爱不释手。仅仅只是一不小心和人对上了视线,透过那深邃的眼眸仿佛可以看见一整个宇宙。偶然一次夏日祭和他一起在草坪上看烟火,撇过眼神去看他,却被那双眼里的风景给定住了神。绚烂的烟花在他的眼中闪耀,一下子觉得比起他的眼,烟火的缤纷根本算不上什么。
 
 
  一点,一提。
  从认识他开始,他身上一直都穿着同一款式白衬衫,但却从不会让人感到腻味。三年,说长也长说短也短,一步步看着他由那个青涩的少年成长为现在能够独当一面的老司机形象,怎么说,作为长辈…看到他成长了这么多倒也是蛮欣慰的。
 
 
  一点,一捺。
  那讲话自带的独特口音一开始听到真的是笑成了傻子。就连他因为自己笑得前仰后倒而有点小恼火讲出来的话却带上了满满的委屈色彩,真的是连眼泪都笑出来了。哦对了还有一件事,音le区欢迎你。
 
 
  三横。
  真的是一个特别关心身边朋友的人,特讲义气。关系好的朋友遇到了什么麻烦二话不说能够帮到的绝对会尽到全力,相反自己的事情却很经常自己一个人承担。说到底他就是个付出得多收获得少的傻子。
 
 
  最后,
  一竖。
 
 
   签字笔工工整整的在书的封底写上了一个字。
 
 
                             痒
 
 

评论
热度(33)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER