咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

【四大欠王】四欠与你讲道理·其一

#放飞自我

*私设有这样一个小节目。
*大体上就是邀请一些人来聊聊他们自己吧…
*语言流
*ooc歉
 
 
 
  “他们都说我是傲娇,其实我觉得我并不是,可能只是有的时候表现出来与傲娇略显相似。但如果你真的要说我是傲娇的话,那我也认好吧,不过虽然是但也绝对不是典型的。好歹也是个成年人,什么话该讲什么话不该讲我是明白的,所以一旦跟别人有点小冲突而我又是弱势方的时候,我是不可能说因为我是弱势方所以我就心里自己藏着掖着,你得去告诉另一方他做的事情对自己的影响和伤害,而不是他来问你怎么了你却什么也不告诉他这样不好。”

  “其实我本质上真的不能算是个傲娇,但要说完全不是,也不可能。‘口嫌体正直’大家都听过的。虽然我口上可能说着不要,但或许我就做了与口中说出来话语不同的内容,可能我平时就是这样的吧。但说实在话也不多,只是下意识这样说了这样做了。其实我平时没有说而做了这些事情的情况更多的。所以,其实比起是个傲娇,我其实是一个特别喜欢付出,想让别人感受到我温柔、温暖一面的人。”
 
  “再来可能要讲的就是这个‘草拟粑粑’了。喜欢我的朋友们都知道这算是我的口头禅。至于为什么说算是,其实我觉得比起用这个果然还是‘卧槽’啊…之类简单粗暴一点的,不然整天问候人家的父亲也不太好的啦。我也不是没有看过一些小伙伴们写的同人文吧,虽然剧情还不错就是这个口头禅问题…可能会有点太严重了,我都觉得很蓝瘦的啊哈哈哈…”
 
  “再来要说的是这个同人问题。可能在小伙伴们心中我的形象大概就几个关键词:傲娇,温柔,以及洋屁放得好…但说实在话,我是敢非常肯定的告诉你们,没有夸大其词的啊,我A路人负责任,讲义气,虽然有的时候会忍不住爆粗口但其实我是一个素质还算高的人。至少不会随随便便骂粗口,就算是在关系很好的朋友面前也不会,这都是偶尔的事情。所以当我看到一些同人文是只突出了我那算不上傲娇的特点的时候,又或者是弱化某个人物形象时,真的…特别不是滋味。不管你是写局路路局又或者是像什么AKB啊七七八八的cp…哎别问我怎么这么清楚,这人嘛偶尔也得看看有关于自己的一些创造内容的是不是啦?咳…言归正传,言归正传。总之就是,不管你写什么cp,虽然很多写的都是我受…但也请各位写同人画同人的小伙伴们明白,我真正是一个怎么样的性格,而不单纯只是傲娇,有的甚至还偏弱气,又或者是温柔过度。”
 
  “好啦好啦,给我的时间呢也就这么多了,这次很高兴被邀请到这个节目,如果下一次还被邀请了的话,我也很愿意来。因为能跟大家分享我的一些事情,是我的荣幸。”
 
  “再会。”

评论(5)
热度(33)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER