咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

【局路】对我而言你是最特别的。

*并不是曲梗的曲梗:非酋-薛明媛/朱贺
*学生时期的某张信笺
*暗恋
 
 
 
ooc?
 
 
 

  明明已经不是第一次和痒局长对视了,却还是在对上眼神的时候心脏漏跳了一拍。异色双瞳实在是好看得紧,虽然忍不住想要多看两眼却又觉得如果这样的话一定会被他觉得自己对他有点什么小心思吧。
 
  册那…。
 
  明明是同班同学却总因为自己有那么点喜欢他的意思不敢靠近,相反的对方要是过来了自己也会莫名紧张,或许…这就是所谓的暗恋吧。
 
 
  一如既往的数学课,老头自顾自的讲着题,A路人半听半神游的状态下伸手从抽屉里拿出了那张之前同学说什么都不听硬要塞给自己的一张粉嫩嫩的纸。虽然说上面什么痕迹都没有。他拿在手里看了两眼,像是突然想到了些什么拿起一旁放着的钢笔在纸上用花体写上了一句英文。
 
 
  -You are the best special one for me.
 
 
 
  “反正他也不知道我会写花体英文,待会儿就塞他抽屉里吧,贱狗。”
 
 
 
  -END-

评论(5)
热度(36)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER