咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

【响王】妄想红外套

#雨天

*来自对红外套的妄想
*检事视角
*有生之年的律师视角吧…

 
 
ooc?
 
 
 
    “呀小美人,好久不见。”
 
    事务所门打开的一瞬间看到的并不是那火红西装马甲的时候并不是特别惊讶,毕竟并没有人说来开门的一定要是那位大额头律师,对吗?面对美贯热情的回应轻轻笑了两声,本怀着愉悦心情以为进了里屋能够看见想见的人却发现除了女孩子一个人以外就没别人了不禁挑了挑眉,情绪略有点低落。

    “王泥喜君刚刚好像有什么急事匆匆忙忙就跑出去了,一时半会儿可能回不来呢。但他好像有点太匆忙了伞都忘记拿了…至于爸爸和心音小姐,他俩也有事都不在喔。”
 
    美贯貌似是看出了自己的心事,手指在空中比划了两下特意突出道出那位红衣律师的去向,话毕还指了指玄关处摆放着的那把浅色雨伞,意味深刻的转过头来露出一个甜美的笑容。

 
    说得倒也是,今天的天气预报表明了会下雨的,刚才也证实了这一点只不过暂时停了,但从窗户往那阴沉沉的天上望去,谁也说不准下一秒会不会就下起雨来…呢。

    思考还没完全结束便听见“滴嗒”声落在窗户挡板上的声音,一下、两下,然后是接连不断的…雨声。喔哦,不该这么想的不是吗?抬手理了理耳畔的碎发重新拨到耳后去,透过窗户盯着雨景不知过了多久,终于是听到事务所的门被敲动的声音,本来略有些不满的心绪瞬间化为乌有。

 
   “大脑门君,你全身都湿透了…”
 
    但即使再怎么因为见到他而高兴,此刻的王泥喜法介全身上下没有一处是不被雨水给淋湿的样子还是难免让人皱起了眉头,就算听到了他说事务所里有备用服装的时候也还是无奈地垂下了嘴角。

    只可惜事态貌似并没有他想象中的那么美好,虽然事务所里是有备用的服装,好吧虽然很想知道为什么会在事务所的柜子里备用这种东西但此时的重点果然不是这个,所有的东西都齐全,只不过是…

   “没有外套吗?这确实是有点难办呢…不然我的外套给你穿吧,大脑门君?”
 
    不出意料的得到了律师声音极大的一句反对,不过倒也不会让人生气,毕竟本来就是想逗逗他而已。

   “不过现在可是秋天哦…大脑门君只穿一条衬衫的话会感冒的吧。”
   “王泥喜君!你不是还有那条大红外套嘛?”
 
    女孩子眼里闪过一丝犀利的目光,指了指沙发上挂着的那条红外套,朝面部表情很精彩的律师笑了笑,很显然,美贯十分想让大脑门君穿上那条红外套。结果显而易见,换来的则是律师一声更响的反对。


   “哈…”

    不过最后在小美人的软磨硬泡下,大脑门君还是在天气以及自家妹妹的强势进攻下败下了阵来。
   -你猜怎么着?其实大脑门君穿上那条红外套的样子还蛮帅气的哦,一点也没有搞笑艺人的感觉呢。

 
    “異議あり!检事你的话我都听见了!你在说谎吧,手镯缩紧了哦!”
 
 
   -END-

评论(2)
热度(35)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER