咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

[四大欠王]你们眼中的他们

*四大欠王1108四周年快乐

  

*单视角。

  

 

ooc?

 

 

 

[路]

哎呀,这一次的话是要向观众们介绍他们吗?只能选一位的话…我就跟你们聊聊白鼠吧?

  

  

其实你们别说白鼠他算是“b站失踪人口之一”吧,很久才出现一次,但…其实他平时也都是很忙的,虽然最近好像经常在直播的样子,不过、学业这边也确实是比较繁忙的了。古话常说要讲求效率但更要讲求质量对不对,虽然他更新速度是很慢,但每一次、都是巨作啊。不得不说,这是我所钦佩的一个方面了。速度固然重要,但质量也是要保证的,所以、做一件事情宁愿速度放缓下来,也绝对不能随随便便就应付了事啊。 

 

  

再来呢、你们别觉得白鼠是我们几个人中年纪最小的就觉得他是最年轻气盛不懂事的啊,其实他可以说有的时候比我还要冷静稳重吧?还记得当年一起打游戏的时候,他可是堪称团队里的医疗兵,几乎每一次尸潮来临之后他的血量总是最高的,有的时候甚至还不需要打包就能继续接着下一关,而且…也没有像狮子吵吵嚷嚷的,真的是从各方面都能体现出他的稳重了。他是我很钦佩的后辈之一。

  

  

那么接着如果要我说说他不那么好的一面啊,其实也挺难的。毕竟…有些过于安静或者讲点冷笑话这种、着实不能算吧?啊这样想想就觉得、白鼠这个小伙子真的是很不错啊我要是妹子的话……当然只要他再好好整理一下自己的行装我就会爱上了也说不定呢?哈哈、不过只是开个玩笑。嗳主持人你别这样看着我,虽然我已经三十了但性取向也很正常啦。

  

 

 

那么这一次的最后也再来聊一聊有关我们吧。从14年开始到现在,也已经走过四个年头了。时间真的过得很快,转眼间我也到这个年纪了。老大不小了,家里难免也开始催促了。或许没有办法再有那么多的时间和他们一起玩耍一起做视频,但是我们所留下来的回忆,也不少啊、对吗?

  

  

我知道,很多人都有在讨论四大欠王这个组合一直都没有合作打游戏做鬼畜什么什么的,但…只要我们还在一天、这个组合就不会消失的。因为所拥有的时间没有交集而导致没法集合在一起,我很惭愧,但、我对各位发誓,一定、一定会有再一次一起玩的机会的。那个时候,也会将最精彩的画面呈现给一直喜欢我们的观众,一定。

  

  

  

“四欠不散。”


 

 

 

[局]

哎各位观众朋友好啊我是痒局长——能够上这个节目我很高兴啊,毕竟又可以跟你们分享有关四欠的事情了。……那么我就、跟你们讲讲狮子吧。

  

  

吃素的狮子,本名林佳奇,狮林影视文化有限公司的老板。嗳我怎么有一种在给他做宣传一样的既视感,算了算了不管了还是说些合适的吧。众所周知狮子这个家伙的鬼点子特别多的啊,不仅仅是个绘画鬼才,还是个燃烧弹狂热爱好者,现在又是一家公司的CEO,所以说有想法就会想要去实现这一点,确实是很不错了。我有看过他公司出品的《梗百科》啊,《桌游星期六》啊,虽然听起来感觉不怎么样,但耳听不一定为实,眼见才为真嘛,去看了才知道原来狮子的各种想法真的、都是很不错的啊,这可能就是、天赋所在了?

  

  

就像我们去年参加的故事王,最近这节目要出第二季了来着各位观众也可以去看看哦。就…我,路人还有他三个人去参加了,嗨呀说来也可惜要是白鼠当时有空的话四欠也就齐了,不过现在也没必要说这个。总之就是,咱们三个人,就他一个晋级了决赛,所以说,虽然整天觉得狮子这家伙啊…太过于欢脱有点无厘头但,这个故事就教导我们呢、脑洞这东西还是很重要的了。

  

  

听够好的地方了我们来讲讲…不那么好的地方吧。那狮子的问题可就多了,不过我就挑一个典型的吧。还记得我们四个人一起打求生之路的时候呢、狮子这家伙特爱拿的东西是什么?燃烧弹、对就这玩意儿。杀伤力极强,有的时候连队友一起杀死。所以说求生之路这个游戏最烦的一点就是会造成友军伤害吧,明明打得好好的…谁知道下一秒就被一个突如其来的燃烧弹团灭了啊!所以以后无论你们谁要和狮子一起打求生的话——绝对不要让他拿燃烧弹听到没,吃鸡也不要!

  

  

 

那么也到了今天,我趁着时节也来聊聊四欠吧。嗯,也是有看到很多观众对四大欠王是否还会继续在一起玩这一点…做出疑问呢,那么我的回答…应该和他们的也一样、就是,绝对不会不在一起玩的,只是时间问题,对不对。所以也请对我们有信心,答应过的事情是一定会做的。

    

  

那么最后…

 

 

 

 

“四欠不散。”

 

 

 

 

[鼠]

啊、已经开始了吗?……好久没上这种节目了所以可能不是很习惯也请多见谅一点。…介绍一下他们中的一个吗?那…我讲讲局长吧。

  

  

首先要说一下的,不知道为什么我想说的是他的调音技术。因为无论是在做鬼畜上的调音还是给他自己调音…虽然这样讲有点让人想笑,但确实如此。并且他的调音技术真的是很不错了。

  

  

现在的局长在往全能型up主方向发展呢,你们卡他现在游戏打得也好,鬼畜做得也颇为不错,人也长得还挺好……只要再修炼修炼唱功这方面,我想这个全能型up主是能当得好的了。

  

  

要说局长有什么缺点吗……嗯,那么他的话稍微有点点容易情绪化吧?虽然这配上他那,呃…怎么说呢、软糯?…好像经常看到有朋友这样形容他的声音,总之就是用他的声音稍微有一点点埋怨别人就觉得,感觉他发了好大的脾气,但其实没有呢。虽然局长他吧,也算不上特别温柔,但……只要和他熟了以后你会发现他也是很仗义的。

    

  

  

嗳…只能讲一个人还是觉得不太够啊。啊、可以谈谈四欠吗,那我也稍微说说吧。我们四个人,可以说…是性格完全不同、职业也完全不同啊。但…这样的四个人居然走到了一起,也是很奇迹了 我没在开玩笑,这是真的。因为鬼畜走到了一起,因为游戏而增进了感情…虽然我一直觉得“四大欠王”这个名字还是过于傻屌了,不过、也都这么久了…说习惯也都习惯了吧。

  

  

他们常拿“学医救不了中国人”来调侃我吧,不过…现在的医学技术这么发达,我想至少从身体方面来考虑还是能够救得了中国人的,至少生了小病可以自己医治一下的嘛。啊啊……现在因为都太忙了,反而很怀念那时一起玩的时候了,互怼也有,互相帮助也有,现在虽然也还是有可以互帮互助的伙伴…但是,没有那个时候尽兴啊——

  

  

我想、他们应该都会发誓说四欠会找机会一起玩游戏的吧…?我最近也没有那么忙,估计可以腾出时间来,这样的话、一定会给观众们呈现出四大欠王再一次的团灭…咳,不是。总之……

  

  

  

“四欠不散。”

 

 

 

 

[狮]

欸欸——看到我了吗?我是吃素的狮子,大家好啊。我也是有好长一段时间没和他们一起玩了吧?那…借这个机会就好好来聊一聊咯,我的话…给你们讲讲路人吧!

  

   

作为整个团里面最年长的,路人当然也就是我们的成熟担当了,这么说好像有点点小毛病呢、嗯…没有关系!路人很稳重了,虽然以前也是各种和我们互怼啊,但是现在呢…真的是完完全全的长辈一般的存在了,能够看到他身上充满了成熟男性靠谱的气息,但是相比起以前少了那么点幽默感——可能是我自己这样认为的吧。总而言之,他是成熟而又稳重靠谱的长辈啦,这是绝对毋庸置疑的。

  

  

接着呢,就不能不说说路人的才华方面了!众所周知众所周知Moonlight这个组合里都是音乐人啊,不过…里面似乎出现了叛徒?对、A路人这个本来是鬼畜区的却跑去唱歌了——虽然不得不说路人唱歌真的还蛮好听的,不过…这种不务正业也太过分了!我也想出道做偶像啊——(画外音:死亡颂唱狮还是算了吧。)这个时候就不得不提一下他的英语水平了,还记得他每一次高考应援都会将他四六级以及各种证书拿出来,我看到了也觉得真的好厉害。这种能力也就带起了他填词的能力,有的时候英语翻唱真的好好听!

   

  

再来呢,因为作为是长辈所以……有的时候唠叨也是不可避免的了。我这个人就很不喜欢听别人唠叨你知道吗、因为好麻烦哦。自由不就是男人的浪漫吗——燃烧弹也是啊!所以,为什么在玩求生之路的时候他们都不喜欢我拿燃烧弹,真的太过分了!

  

  

那么我狮子在这里发誓啊!下一次…有机会一起玩的时候绝对,绝对不会让他们抢了我的燃烧弹的——这种好东西我就应该收起来然后尸潮来临送它们大惊喜!……誒,你说我在开玩笑?没有的事啊,我们可是一只训练有素的队伍,说会一起玩,一定会找时间一起玩的!我说真的哦!嘿嘿。

  

  

 

“四欠不散。”

 

 

 

—END—


评论(3)
热度(53)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER