咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

【中六】致未来的你

#时光瓶留给2035年。
 
*全国Ⅰ卷作文题
*大结局后时间线,有捏造。
*偏友情向(?)
 
 

ooc?
 
 

  致中堂さん。

     
        展信安。

        在UDI见到你的第一眼就觉得——前辈看起来,不像是特别容易就能够结识的人啊。身边散发的气场,完完全全就是生人勿近的感觉,就连对待同僚也是,一副很自傲的样子。这样了解下来果然美琴さん和东海林さん说的一样呢:中堂さん的搭档,能够坚持下来的最多有三个月最少只有三天——啊啊、作为前辈果然…还是需要体谅一下自己的后辈的嘛。
 
        渐渐的,在夕希子さん的事件中,虽然前辈还是挺不给面子这一点稍微会让人不满但、能够撇掉脸皮而做出求助和妥协…这一点真的,非常感谢中堂さん能够接受我们的帮忙啊!无论是我也好,美琴さん也好…大家、大家都很希望能够帮助中堂さん的!
 
        到现在事件已经结束有一段时间了…也能够看得出来,中堂さん对待坂本さん的态度明显也有了好转,也尽量克制了使用クソ的次数呢——这样的话,想必夕希子さん在天之灵看到前辈这样的转变,一定、一定会很高兴的!
 
        当然…虽然是作为三澄组的记录员,只要中堂さん有命令,我、我也一定会好好帮忙的!能够为中堂さん出一份力无论是在什么方面,只要有我能够做到的事情、绝对会做到十全十美!即使…到那个时候前辈也已经上了年纪在解剖方面可能也帮不了什么忙了不过、在接下来的几年里面我还是会加油的!绝对、不会给大家丢脸,给中堂さん丢脸的!下定决心了要做法医,就不会退缩。
 
 
        啊讲了这么多废话果然应该回归正题了…!那么、致2035年的中堂さん——
 
        十七年后的前辈应该已经不怎么参与解剖事业了吧?当然只是我的猜测而已…毕竟那个时候的中堂さん也已经差不多到花甲之年了呢。但、如果那个时候还能看见中堂さん拿起手术刀的话,我相信——一定还是和现在一样从容不迫。
 
        啊还有一点!十七年是很长久的数字啊…那么在这段时间里,如果是能够一直与中堂さん一同工作的话,我相信我也一定、可以学到非常非常多知识的!…能够继承中堂さん的知识,继续为UDI、为法医学而工作的话,我…我会感到非常荣幸的!
  
        法医学、是为了未来而生的工作。
 
        在未来的十七年里面,我相信——UDI能够拯救更多更多的人。以UDI为起始点,让更多的人知道…非自然死亡,不是不能够、被解决的!

     
        我非常有信心!
 
 
 
                                       来自你敬爱的后辈。
 
 
 
    —END—
 
   
        其实已经偏题了呢…?强行以久部视角写了给2035年的中堂さん,嗯…就这样吧(喂
 

评论(1)
热度(18)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER