咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

[轰出]禁止接触

#甜暖三十题:3.触碰
   
*敌人的个性竟然是让人喜欢上触碰到的第一个人,这应该是好事吧。
*短打。
*标题瞎取(。
 
 
 
ooc?
 
 
 
        轰焦冻把自己关在了宿舍里。原因只有一句话:他谁也不想见。不是主动的不想见,而是被动,被迫的。轰早晨醒来的时候就看见阳台护栏上坐着一个人,然后就莫名其妙被告知中了个性,对方说是只要和他对上视线就会中——“喜欢上触碰到的第一个人”这种个性,怎么说呢…是不是有点太荒唐了?但是轰焦冻信了,与其不相信然后随便碰到了谁莫名其妙就把心意搭出去,不如就信一把,那样大概对谁都好。

        于是他就风风火火跑去了教师办公室,上课时间还没到但相泽老师却反常的坐在了办公室里,但轰焦冻没有别的心思管这些,他只想找相泽老师说明情况。作为1-A班中可以说从没有开过玩笑的人,相泽老师盯着轰焦冻一本正经的脸看了会儿最后还是放他回去了,当然也只是今天,至于后面的日子该怎么过——全得靠轰自己了。

        所以这就是现在轰焦冻为什么在自己房间里睡觉的原因。他的生活实在是太简单了,除非是做锻炼,还有上课,基本上没有别的兴趣爱好了,而且毕竟其他人也都在上课…他大概就更没有事情可做了吧。那不如躺下来,好好休息一下,说不定、第二天事情就恢复正常了。

        但轰焦冻似乎忘记锁门了。

        “轰くん…我进来了哦。”
  
        什么也没有被告知,相泽老师只说了轰今天请假。现在已经是全员搬进了宿舍,所以就算同学有什么身体不适也可以趁早去关心,所以作为平时与轰走得还算近的绿谷出久,就主动的,在放学以后来到轰的宿舍。意料之外的是没有锁门了,于是绿谷小心翼翼推开门进到了黑漆漆的房间里。
  
        绿谷打开灯,走近了轰的床铺,毫无恶意地伸手去晃了晃他的手臂。轰模模糊糊间似乎听到了绿谷的声音,然后下意识的…伸手攀上了人的臂弯。—啊…。在眼睛适应光亮之后,轰才回过神来意识到自己似乎做了不该做的事情。明明已经坚持快一天了却在这个时候全部前功尽弃,是不是有一点太惨了呢。
   
        但轰此刻也想不了那么多,中了个性后的他现在只有——
  
  
        “绿谷,我喜欢你。”
        “…诶——诶?!你你你…你开玩笑的吧轰、轰くん!”

        莫名其妙被告白的绿谷猛得脸红然后像被女孩子接近那样捂住了脸,指从臂弯里小心翼翼看轰,脸色通红。于是轰就很自然而然告诉了对方他中了个性的一系列事情,绿谷这才缓过神来,意识到并不是轰主动意识上真正喜欢他,只是…中了这样的个性而已。

        “是…是这样的吗,我还以为轰くん是真的喜欢我了呢,原来只是中了个性啊,啊哈哈…还是我太天真。”
   
        绿谷抬手揉了揉后脑,虽是笑着但眉头不知为何微微皱了起来。
   
        “这里只有我和轰くん的话…我就大胆说出来啦。我其实啊…是喜、喜欢轰くん的哦,要是轰くん真的是喜欢我的话…唔哇,那我还真的是高兴还来不及了,不过果然啊只是个性…我还是太自欺欺人了。”
  
        绿谷出久的声音越来越小,他将头低了下去,轰焦冻看不见表情,但刚才的那一番话他听得清清楚楚。然后他便听见了什么东西被射中的声音。
 
 
        “绿谷,我…喜欢你。”

        不是因为个性而喊出来的话,轰焦冻是下意识的、自顾自就讲出来了。他抬手抚到了胸口处,那颗心在跳动…跳动的频率似乎有点超出了平常,而他的脸此刻也有点烫得不同寻常。
 
        —啊啊…知道了呢,那是心脏被射中的声音。
        —爱神之箭可真是…喜欢乱来。
  
  
         —END—

评论(3)
热度(59)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER