咸鱼囚人

我们,
于清晨思念,
于白天欢笑,
越过夜晚,
想要见你。
————————————
鮟鱇/开坑不止,生命不息。
没有固定坑,到处跳。想到写哪个cp写哪个。(…)

[轰爆]Luv Letter

#甜暖三十题:4.情书
 
*青梅竹马paro
*逢年过节轰家都会给爆家寄送一点东西,轰焦冻也会给爆豪胜己寄一点东西,那么这一回,他又送了什么呢?
*不是曲梗的曲梗。
*日常傻○段子系列。

  
 
ooc?

 
 
        轰家和爆家有这样的习惯。
 
        —— 礼尚往来。作为从父辈开始就结识的他们逢年过节就会在家里摆起还算丰盛的饭菜然后邀请对方来家里作客。这本是好事,但自从爆豪胜己一天天、一年年长大,这件事也就慢慢变得奇妙起来。
 
 
 
        “胜己!过来帮忙!”
        “知道了啊、烦死了老太婆!”
 
        光己女士在厨房里忙活着听见传来开门的声音便知道自己的儿子回来了,作为她的儿子的爆豪胜己自然也是继承了一双做技能点满了的手。他嚷嚷了一句便把背包丢在沙发上然后撸起袖子来到厨房帮起了忙。
 
        说实在话爆豪胜己并不是特别讨厌这样的活动,虽然每次口上都说着“好烦”“那个阴阳脸真让人不爽”种种的话…却没有一次是真正把轰家赶着,而且每一次去对方家里也都表现得没有像平时那样火爆。所以也只是表面吧,对吗?
   
 
  
        “嘟嘟…”
        “…我去接电话,还剩一点胜己你搞定了。”
        “知道了不用你操心啊。”

        一通电话叫走了光己女士,此刻的厨房就只剩下爆豪胜己一个人了。他环顾了四周,最后还剩下什么菜品没有解决呢?啊…他想起来了,是…荞麦面呢。

        还是要冷的那种,简单来讲就是轰焦冻限定版荞麦面。—鬼知道那种人为什么喜欢荞麦面就算了还是猫舌啊混蛋!!爆豪在手里打出了几个火花,不爽地往锅里下面条然后捞起放到冷水里浸泡,力度很足但没有一个步骤把水从器具里面溅出来,这大概就是top1的男人做菜的实力吧。

   
  
        于是轰家的人也如期而至。爆豪胜己表示看到轰焦冻那张脸他就没有好气,但在人家父母亲的面子上还是忍住了揍对方的冲动,乖乖坐下吃着饭,偶尔因为自家母亲的言论而有些不满的反驳然后就被打了。

        “我记得最后剩下来没有处理的…是荞麦面?胜己,这是你做的吧?”
        “是啊怎么了不好吃啊?”

        光己女士指了指那盘冷·荞麦面对爆豪说到,后者依旧是语气不好的回答了。但这个回答让轰焦冻眼前一亮。因为前些年每一次的荞麦面上桌之后都是热的,虽然味道很不错但毕竟是热的让他没法好好享受,这一次却反常的是冷的——一瞬间竟然是心动的感觉。真奇妙啊,是吧?这不仅仅是对荞麦面的心动,还是轰焦冻、对爆豪胜己的某种心动。

  
        于是这一次轰焦冻便什么好礼都没有给爆豪寄,反而是寄了一封信给他。爆豪嗤笑这年头还有谁会寄信,然后打开他就有些惊讶了。
  
————————————————————
 
致爆豪:
 
        你的荞麦面做的真好,我想吃一辈子,可以吗?
 
                                                  轰焦冻
 
————————————————————
   
        靠,这算什么?情书吗?爆豪胜己心里吐槽着却不知道为什么有点脸红,他将信纸捏成团过了会儿又将信纸摊开来,脸上烧红一般烫了起来。他蹲下了身子,抬手擦了擦鼻尖。
 
        “好啊,轰焦冻…就等着吃死你吧。”
  
 
        —END—

评论(1)
热度(45)

© 咸鱼囚人 | Powered by LOFTER